[М]ир из кусочков Ада
[Б]оль на грани смерти и жизни
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[М]ир из кусочков Ада > Исключение номер 2 от общего правила. Мне можно.  2 октября 2014 г. 20:19:16


Исключение номер 2 от общего правила. Мне можно.

Серый кардинал Кэцхен 2 октября 2014 г. 20:19:16
I am Death...


Прозрачно-голубое небо взорвалось ярко-красными лучами, прожигающими саму бездну. В ужасе и панике птицы, словно по приказу, взлетели вверх, истошно крича и пытаясь спрятаться. Послышалось жалобное и обреченное поскуливание, вперемежку с сигнализациями машин.

Люди высыпали на улицы. Кто-то поспешно потянул детей в подвалы, кто-то то попытался успеть уехать, кто-то побежал к ближайшим бомбоубежищам, а некоторые стояли в ступоре. Дети плакали, под давкой попадая под чужие ноги бегущих и погибая от переломов. Даже до моего укромного убежища на крыше слышался сочный хруст костей и отчаянные крики матерей. Уши резко взвыли струнами нервов от радиоприемников и громкоговорителей, которые кричали что-то на счет экстренной эвакуации и об угрозе ядерной бомбы.
Над городом взмыли военные самолеты. Один мужчина в черном балахоне и с крестом на шее упал, пытаясь шевелить окаменевшими от ужаса губами, произнося молитвы. Его унесло одним из первых скинутой в толпу бомбой. Как там говорилось? "Рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины."

В центре всего хаоса, незримая для людей, танцевала Война, азартно стреляя огненными стрелами в ближайшие толпы.Война... В кровавом плаще, с луком и огненными стрелами... Бледная брюнетка с волнистыми волосами, кроваво-красными губами, присыпанными порохом. Ее глаза всегда спрятаны под капюшоном... Когда я забирала тех, чей срок подошел, пытаясь не вмешиваться в жизни этих людей, она пыталась раскачивать самые плохие чувства в людях, такие как жадность, алчность, обиду, злость и прочие негативные чувства, присущие людям.

Ее смех раздавался осколками битого стекла, выстрелами и бомбами на крыши.
Волнистые блестящие пряди выбивались из-за капюшона, игриво и азартно подпрыгивая и танцуя вместе с обладательницей. Безумная кровавая улыбка не сползала с лица. Полы плаща взмывали вверх, а потом он и вовсе распахнулся, показав прекрасную фигуру, скрытую в черном платье с глубоким вырезом на груди. Кулон в виде скелета с горящими глазницами зазывающе шатался чуть ниже ключицы, привлекая внимание. Фарфоровая белая кожа слабо заблестела от пота, настолько жарким была смертельная сарабанда Смерти.

Взрыв, еще взрыв.
Стены рушились, падая на людские головы и закрывая собой. Навсегда. В пустоту, где нет ничего, в серость мироздания, тягучую серую жидкость, похожую на желе.
Я молчаливо наблюдала, как тысячи людских душ взмывало в небеса... Или утопало в грязи, растерзанное пляшущими бесами.
Так и должно было случиться.
Вот она, Третья Мировая Война.

Я прекрасно понимаю, что мне придется приходить сюда снова и снова. За тысячью жертв, что умрут в ближайшие дни после случившегося. После того, что обратит их существование в пыль, не оставив на чешуе вселенной никакого следа.

Умирало тысячи миров, умирало само естество тех существ. Мир наполнялся пустотой и в конце концов вытеснял саму жизнь. Этот мир не исключение. Стоит ли мне жалеть то, что происходило, происходит и будет происходить? Отмеренное судьбой они прожили, этого достаточно.

Где-то обрушилась ветка метро, завалив еще часть людей и превращая еще недавно бьющиеся сердца в кровавое месиво на камнях.

И... Вот и то самое. Ядерный взрыв. Медленный, тягучий, заставляющий замереть само время.

Волна, похожая на резкий порыв ветра, заставила меня только поморщиться и сильнее укутаться в свой плащ.
Война же вовсю веселилась. Голод усмехался, но знал, что его время еще не пришло.
А Чума - рыжеволосая, зеленоглазая и с сероватым оттенком кожи, усыпанной веснушками, капризно надувала губки и тихо завидовала празднику Войны, пытаясь заразить как можно больше народа. Вечно недовольные брови и сейчас хмурили лоб. Как же она любит темно-зеленые платья в пол с широкими рукавами, которые только подчеркивают ее рыжину! Волосы были с одной стороны прилизаны и зачесаны на другой бок, пряди волной падали на один глаз, но ей это не мешало. Её метательные ножи свистели вместе с пулями, незримо попадая в людей, что несказанно веселило Войну.


Моя костяная коса за спиной, созданная из скелетов миллиона погибших, тихонько звенела холодом в воздухе, неодобрительно гудя и постукивая меня по плечу.

Голод закурил трубку. В отличие от Войны, брат имел каштановые, коротко стриженные волосы и голубые ледяные глаза. Вечно презрительно усмехающийся, в кожаном плаще с тысячей застежек, с бинтом на лбу и жутко худой, но на самом деле очень сильный. Он спустился с крыши и смотрел, как рядом погибает от радиации девушка, пытаясь схватить нечто невидимое перед собой. Присел и улыбнулся.
- По крайней мере ты умрешь не от меня, девочка. Знаешь, как от меня умирают мучительно и страшно? Нет? Конечно, вас же не интересует, что творится в ваших... Как его... Странах третьего мира.
Голод болезненно и грустно рассмеялся.


Я подняла глаза в это жуткое пыльное небо, полное огня, радиоактивного дождя, обломков и пыли, закрывающих собой целый город. А где-то там хрустально-синие Небеса с белоснежными облаками. А за ними бесконечно огромный космос. Неужели Господь так задумывал? А существуют ли Боги вообще? Неужели это и есть апокалипсис?

Скоро люди мутируют, животный мир тоже... Будут воевать за кусочек пищи. Настанет черед Голода и Чумы.
Что же, так и должно было случиться.

Кто я? Я просто Смерть. Альбиноска с алыми глазами. Кто-то сравнивает меня с зимой. Я же не люблю свой вечно-бледный цвет лица. В знак протеста своего создания я губы крашу исключительно в синий цвет. И ношу Черную одежду с золотыми вставками, скрывая лицо капюшоном

Под моими ногами гибли тысячи людей... Вот так, в одном месте, стирая себя в их придуманном времени.

Вот бегут санитары. Они одеты в противорадиационные­ костюмы и какие-то распираторы. Быстро бегут, ничего не скажешь. С чемоданами, прям как солдаты, распинывая мешающие им трупы.
Из-за завалов выбежал мальчик.
- Мама! - закричал он со слезами на глазах, но люди быстро его схватили, пытаясь спрятать от радиации.
"Умрет в ближайший час" - флегматично подумала я.

Этот мир должен погибнуть, так задумано уже давно. В отличие от нас, созданий антиматерии, созданных при взрыве чьим-то мановением руки.

А потом мир треснул. Как зеркало перед неудачами. И нахлынули мои старые воспоминания о том, как я жила тут в человеческом обличье.

Где-то здесь, в этом мире, в этом городе живет тот... Кого я любила и люблю. Тот, чье имя застряло у меня где-то в границе грудной клетки. Чье плечо теплее этого безразличия, чей голос пробился сквозь холод моего сердца. Наше прощание, переплетение рук... Знал ли он, кто я? Нет, никогда. Ни тогда, ни сейчас. Даже если где-то он пытается спасти другую девушку, другое существо, которое прижал близко к сердцу... Рука дернулась, а потом невольно сжалась в кулак. Он тоже умрет? Тоже отправится в какой-либо из миров просто из-за прихоти Войны?
Беречь его... Защищать его во что бы то ни стало. Не мое ли это обещание?...

Мир резко потерял звуки, словно отодвинувшись и уступая место настоящей реальности. Настоящему НАШЕМУ миру. Я схватила косу.
- Нет. Хватит. Это разрушение равновесия и нарушение баланса во Вселенной.
Война повернулась, поднимая на меня свои глаза, закрытые пеленой кровавого азарта. Сестра с безумными горящими карими глазами. Я невольно поежилась внутри, но все отступать некуда.
-Ты хочешь испортить мне праздник? - столкнулась я с истошно безумным смехом, граничащим с истеричным криком, - Ты косишь людей каждый день, толпами, грудами, забирая абсолютно всех, почему не могу я?
- Довольно. Ты переходишь границы,
- сказала я, сделав шаг.
С каждым моим словом во мне просыпалось нечто человечное. Чай с друзьями, смех в кафе, дурачество на улицах, родные и близкие... Каждое воспоминание всплывало в памяти, засасывая в чувства, в то, что я никогда не могла бы ощутить, не пробудь я в этом мире достаточно долго. Мои крылья черного и белого цвета взмыли в воздух, раскрывшись и открываясь печальному минору города.

Да, я конец всему. Я источник покоя. Люди рождаются из тьмы и уходят во тьму. Кажется, они говорят что-то вроде "тьма это лишь отсутствие света". Тогда почему все появляется и исчезает во тьме?

- Сестра? Ты хочешь нарушить то, что заведено? - издевательски прощебетала Война, опустив лук.
- Да. Это должно закончиться здесь и сейчас - еще шаг. Я должна быть сильнее. Ради всех этих гибнущих существ.
- Ты знаешь, что мы не можем умереть, - Война провела пальцами по своему луку, снова спрятав глаза под капюшоном и чуть ослабив свою безумную улыбку.
- Значит, я ставлю на кон свою личность! - холодно выговорила я. Жребий брошен. Мир стерся, превратившись в что-то на подобии шахматной доски. Голод подошел ко мне сзади, а Чума подбежала к Войне и схватила за рукав, высокомерно и капризно на меня смотря.
-ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА! ТЫ ИСПОРТИЛА ВСЕ ВЕСЕЛЬЕ! ВОЙНА, СМЕРТЬ НЕХОРОШАЯ! ЗАБЕРИ ЕЕ! ЗАБЕРИ ЕЕ НАВСЕГДА!
Голод хлопнул по плечу.
- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Этому действительно необходимо положить конец. Я верю в тебя, - с этими словами он подхватил Чуму, оторвав ее от Войны, и, перекинув через плечо, потащил подальше. Та отчаянно сопротивлялась, пытаясь побить спину брата. Но Голоду было все равно.

Война оскалилась.
- Как я давно ждала захватить власть над твоими силами.
Легкий взмах и моя коса, нетерпеливо подпрыгивая, оказалась в моих руках. Коса, приносящая справедливость и сохраняющая баланс. Я провернула ее в руке.
Вот мы и две королевы на шахматной доске. Белая и черная фигуры, диаметрально противоположные друг другу. Сестры? Были ли мы ими? Каждый раз втихаря ненавидя друг друга за методы, что избрали на своем пути?

Вдруг резко полил жестокий ливень. Я сняла капюшон, позволяя седым прядям прилипнуть к лицу и коже. Засверкали молнии. Битва двух божественных созданий, двух решителей миров.

- Ну что, готова, сестрица? - рассмеялась Война, натягивая тетиву своего лука.
- Я Смерть..-шепотом произнесла я, - И я покончу с этой войной ради всего человечества!



­­


Категории: [О_о], [персональное]
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Блин, зашла на Беон. никто не мешае... 18 января 2017 г. Энлин
*немного поежился, обхватил себя ру... 13 декабря 2010 г. Франи aka Kano
|339| 14 апреля 2011 г. Ромаш.ка в сообществе Art.com
лысый из brazzers 28 января 2015 г. 20:19:13 постоянная ссылка ]
Ску, это ты писал?
Прoкoммeнтировaть
лысый из brazzers 28 января 2015 г. 20:19:29 постоянная ссылка ]
/самапунктуальность/
Прoкoммeнтировaть
Серый кардинал Кэцхен 12 марта 2015 г. 14:05:45 постоянная ссылка ]

/самапунктуальность­/
Я. /Эстонец года/
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
лысый из brazzers 14 марта 2015 г. 12:02:59 постоянная ссылка ]
Это просто восхитительно! с:
Мне очень нравится.
Правда.
/конгратюлатион, Вы открыли достижение: "Слоупочнее слоупока"/
Прoкoммeнтировaть
Серый кардинал Кэцхен 14 марта 2015 г. 23:09:25 постоянная ссылка ]

Это просто восхитительно! с:
Мне очень нравится.
Правда.
/конгратюлатион, Вы открыли достижение: "Слоупочнее слоупока"/

Спасибо.:D­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[М]ир из кусочков Ада > Исключение номер 2 от общего правила. Мне можно.  2 октября 2014 г. 20:19:16

читай на форуме:
с:
У меня фотошоп сломался. Няш помоги...
нужны друзья, напишите в лс я буду...
пройди тесты:
НОВЫЙ ШРИФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая ты курица?
I am your dream and nightmare(Bleach)2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх